“Авиатор” пробил в “Форпосте” брешь

Перефразируя классика, можно сказать, что после очередного тура в чемпионате края по футболу все смешалось.

21 сент. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №661 от 21 сент. 1999

Перефразируя классика, можно сказать, что после очередного тура в чемпионате края по футболу все смешалось.

И причиной тому стал итог матча “Форпост” - “Авиатор”, в котором лидер вопреки всем прогнозам неожиданно проиграл заведомому середняку - 0:1 и сразу откатился на третье место. Низвержение было эффектным: на главной арене - стадионе “Динамо” в присутствии всего краевого футбольного бомонда.

Основные конкуренты, напротив, выжали максимум возможного. “Локомотив” вновь продемонстрировал завидную результативность, забив в ворота спасского “Цементника” 11 (!) безответных мячей. “Авангард” без труда управился с “Форпостом-2” - 4:0, а футболисты поселка Новошахтинского сломили сопротивление опытного “Владрыбпорта” - 1:0.

На первое место вновь вышел “Авангард” - 37 очков. По 36 набрали “Локомотив” и “Форпост”, но у железнодорожников лучше дополнительные показатели. На 4-м месте идет “Шахтер”, отстающий всего на одно очко.

6 октября в Арсеньеве встретятся “Авангард” и “Форпост”. С учетом фиаско на “Динамо” арсеньевский матч приобретает едва ли не решающее значение для всего чемпионата. А сегодня в 17.00 на “Динамо” встретятся “Форпост” и “Форпост-2”.