Окажем помощь пожилым

Более полутора месяцев продолжается в Приморье благотворительная акция, приуроченная к международному дню пожилых людей.

9 сент. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №655 от 9 сент. 1999

Более полутора месяцев продолжается в Приморье благотворительная акция, приуроченная к международному дню пожилых людей.

За это время на счет марафона поступило более миллиона рублей. Вносятся средства и на территориальные счета в Уссурийске, Владивостоке, Партизанске, других городах. Кроме того, пожилым людям оказана помощь в виде товаров, услуг и продуктов питания на сумму более двухсот тысяч рублей. Ряд фирм, в частности ОАО “АКСО”, обеспечивают пенсионеров горячим питанием, доставляют им уголь и дрова.

Между тем, как было отмечено на заседании оргкомитета по проведению благотворительного марафона под руководством вице-губернатора Альфреда Гартмана, возникла необходимость более интенсивного проведения акции. Особенно в Партизанске и Партизанском районе, жителям которых и прежде всего пожилым людям приходится крайне тяжело в связи с недавно постигшим их стихийным бедствием. Под водой оказались запасы топлива на зиму, картофель и овощи, требует больших средств ремонт жилья. Краевой оргкомитет решил обратиться к главам администраций городов с просьбой оказать посильную помощь территориям, оказавшимся в зоне бедствия.