Он любил рок до смерти...

Очередной фестиваль “Рок над волной”, прошедший в Большом Камне в минувшие выходные, трагически закончился для 19-летнего студента из Владивостока.

3 сент. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №652 от 3 сент. 1999

Очередной фестиваль “Рок над волной”, прошедший в Большом Камне в минувшие выходные, трагически закончился для 19-летнего студента из Владивостока.

Компания молодых людей, приехавших на фестиваль из краевого центра, среди которых был Н., расположилась на крутом утесе в районе погранзаставы. Поздно вечером молодые люди в изрядном подпитии решили искупаться у подножия утеса. Видимо, решив сократить спуск, Н. отправился по скалистому склону. Не удержавшись, парень рухнул вниз. К сожалению, спасти его жизнь не удалось.

Случившаяся в первый день трагедия не насторожила участников молодежной тусовки. Многие о ней даже и не узнали. Поэтому народ продолжал вливать в себя спиртное в больших количествах. Некоторые не смогли даже перемещаться в пространстве, предпочтя не тратить силы на ходьбу и залечь на отдых на скамейках и газонах. Шесть “уставших” рок-любителей, среди которых одна представительница прекрасного пола, - вот что собрали работники патрульно-постовой службы за дни “культурного” события. Ребята, в основном 18-19-летние, были разбужены и доставлены в милицию, где и смогли переночевать в более комфортных условиях за 42 рубля штрафа.

Может, стоит помнить о том, что часто водка действительно скотинит человека. Особенно страшно то, что иногда лишняя рюмка стоит жизни.