Офицеры в борделе устроили бардак

Позавчера около 15.00 в квартире одного из домов на Военном шоссе хозяин, вернувшись домой, обнаружил на кухне труп девушки. Как позже выяснилось - “подчиненной”.

15 июль 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №625 от 15 июль 1999

Позавчера около 15.00 в квартире одного из домов на Военном шоссе хозяин, вернувшись домой, обнаружил на кухне труп девушки. Как позже выяснилось - “подчиненной”.

Убита администратор гостиницы для интимных услуг

Прибывшие на место работники милиции удивились площади квартиры, которая насчитывала шесть комнат и была оборудована как гостиница на дому в несколько номеров. Позже удалось выяснить, что хозяин неспроста оборудовал свою жилплощадь по такому принципу - квартиру он предоставлял различным фирмам досуга, когда кто-либо хотел от души погулять с “девочками”.

Также выяснилось, что сама убитая “работала” здесь в качестве хозяйки-администратора - выдать, убрать, налить, посчитать.

После работы судмедэксперта работникам правоохранительных органов стало ясно, что убийство произошло в ночь с понедельника на вторник. На лице девушки имелись значительные травмы, а смерть наступила от удара тяжелым предметом по голове. По всей кухне были разбросаны осколки бутылки, поэтому именно она и “попала под подозрение” как орудие убийства.

В “жилых и гостиных помещениях” квартиры следов драки и борьбы видно не было, поэтому следствие определило, что все разборки происходили в самом ближнем к входной двери помещении - на кухне.

Как сообщили корреспонденту “В” работники прокуратуры Первореченского района Владивостока, занимающиеся расследованием, всю ночь велась работа по установлению мотивов преступления и лиц, причастных к нему. В результате удалось выяснить, что в понедельник эти хоромы использовали два флотских офицера, которые, от души отгуляв и одевшись, не обнаружили в своих карманах некоторых весьма дорогих для них вещей. Естественно, подозрение в первую очередь пало на администратора, так как все остальные присутствовавшие в квартире были заняты “делом”. Неизвестно, то ли хмель нашел на мужчин, то ли взыграла неприязнь к такого рода заведениям, но с девушкой-администратором мужчины разобрались, как говорится, от души.

Сейчас оба подозреваемых задержаны. Расследование продолжается.