“Владивосток” - лидер по подписке!

По данным Большекаменского узла почтовой связи, газета “Владивосток” опередила по подписному тиражу на II полугодие всех конкурентов.

15 июль 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №625 от 15 июль 1999

По данным Большекаменского узла почтовой связи, газета “Владивосток” опередила по подписному тиражу на II полугодие всех конкурентов.

Новый “подписной сезон” читатели встретили с завидным энтузиазмом. В череде бесконечных проблем, маленьких и больших, стараются не забывать выписать любимые издания. Для кого-то все же решающим фактором становится цена, для других прежде всего - содержание. Но и те и другие спешат на почту - пришла пора выбирать “собеседника” на предстоящее полугодие и следующий год.

На сегодняшний день подписку уже оформили свыше 25 тысяч человек. Местные газеты в будущем году собираются читать 5420 большекаменцев. Из них 242 отдали предпочтение “ЗАТО”, 2049 выбрали “Взморье”, и 3141 - “Большой Камень”.

Краевые издания оказались привлекательными для 11,5 тысячи читателей. Бесспорный лидер - “Владивосток” с приложением “Владивосток-Большой Камень” (3962 экземпляра). За ним следуют “Новости” (1906 экз.) и “Завтра России из Владивостока” (940 экз.). Остальные краевые газеты не могут похвастать высоким уровнем подписки в наших краях.

Любимые народом “Комсомольская правда” и “Аргументы и факты” продолжают пользоваться немалой популярностью (1772 и 1262 экз. соответственно). Видно, ни за какие коврижки многолетнего поклонника, например, “Комсомолки” не заставишь отказаться от любимицы. И даже цена, на которую обычно обращают внимание в первую очередь, далеко не все решает.

Остается только напомнить, что во всех отделениях связи уже открыта льготная подписка на первое полугодие 2000 года на краевую газету “Владивосток”, которая продлится весь июль и август. Так что спешите оформить подписку, чтобы мы снова могли быть рядом с вами!