Мы вам “поможем”

Неуважаемые корреспонденты газ. “Вл-к”, Диана Торочкина, Сергей Чечура, Ал-др Гольбах и иже с ними, уж как вы все изощряетесь, когда “катите бочки” на мэра Черепкова (среда 15-е янв.).

24 янв. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №62 от 24 янв. 1997

Неуважаемые корреспонденты газ. “Вл-к”, Диана Торочкина, Сергей Чечура, Ал-др Гольбах и иже с ними, уж как вы все изощряетесь, когда “катите бочки” на мэра Черепкова (среда 15-е янв.).

Но учтите некоторые факты:

1. Никакая мафия, (тем более ваши статейки), наши голоса не купит. И как мы голосовали за Черепкова так (дай Бог ему силы) и еще 10 раз проголосуем.

2. Поскольку Наздратенко пригрел на своей груди (но за наш счет) Толстошеина, то нет доверия и самому Наздратенко. Его вообще уже заносит не в ту степь со своими нападками. (Извините, “понос слов и запор мысли”). Создал целый отдел и дал Толстошеину. Создал комиссию “по чрезвычай...” и опять отдал Толстошеину. И все за наш счет. Неужели мы не видим, что это не в наших интересах? Вот Толстошеин сейчас торгует оружием, пусть эти деньги и отдает в счет погашения долгов, которые он оставил, т. е. взял из нашего кармана.

3. И как бы вы все не издевались над Черепковым, (а значит и над нами), ничего у вас не получится: Бог не даст.

4. А вам всем “воздастся по заслугам вашим”. Запомните: ничего бесследно не проходит. Вы обрадовались (сдуру) своей ненаказуемости. Но та грязь, которую вы льете на Черепкова, на вас же и обернется, (и на близких ваших). Бог, Он все видит. Буквально. Если вы еще не почувствовали, то скоро... А нам даже словами об вас пачкаться не хочется. И чем больше вы брызжете слюной, тем более неприятны.

5. И газета стала грязной и сами вы такие же. Полагаем, что скоро (максимум через год) вы останетесь без работы: упадет тираж (если не сам, то мы “поможем”).

Группа невластьимущих

единомышленников.

18.01.97.