“ДЕЛА” - это всегда надежно!

Вчера в “Синей звезде” состоялся торжественный вечер, посвященный 5-летию “Службы охраны “Дела”.

20 апр. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №579 от 20 апр. 1999

Вчера в “Синей звезде” состоялся торжественный вечер, посвященный 5-летию “Службы охраны “Дела”.

Среди столь многочисленных охранных агентств и служб безопасности предприятий Приморского края “Дела” занимает одну из ведущих позиций. Созданная 19 апреля 1994 года, она никогда не нуждалась в рекламе своих услуг, но в то же время всегда имела стабильную клиентуру в этой сфере. Среди ее клиентов - несколько крупных и средних владивостокских коммерческих структур, например, таких как ООО “Морской караван”, CD-Land, “Консультант-Плюс”, радиостанция “Студия “О’кей”, “Дальтехколф” и ряд других.

Поздравления от них можно было услышать в этот памятный вечер, который почтили также своим присутствием и представители приморских спецслужб. А известный всем глава группы “Мумий Тролль” Илья Лагутенко передал из Лондона сотрудникам и гостям “Делы” по случаю пятилетия свое специальное музыкальное поздравление.

Служба охраны “Дела” является одним из старейших предприятий в своей сфере, в ее штате работают около 80 охранников, и сегодня компания вышла на новый качественный уровень и готова предоставить своим клиентам целый комплекс услуг, включая детективные.