'Ника' вновь удивила владивостокских модниц

Если этой весной вам встретится на улице девушка в костюме "наизнанку" - не удивляйтесь! С головой у нее все в порядке. Более того, одета эта дама стильно и по последнему писку моды.

18 март 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №561 от 18 март 1999

Если этой весной вам встретится на улице девушка в костюме "наизнанку" - не удивляйтесь! С головой у нее все в порядке. Более того, одета эта дама стильно и по последнему писку моды.

В том, что подобная изюминка может существенно оживить и придать особый изыск деловому костюму, воочию убедились участники и гости показа моделей одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий "Подиум - весна", прошедшего во дворце культуры моряков во Владивостоке.

Отрадно то, что коллекцию одежды "Натюрель", удивившей собравшихся в зале своей необычной отделкой, выставляли наши земляки - большекаменская фирма "Ника". Не первый раз принимает "Ника" участие в столь представительном мероприятии, и вновь - успех.

По словам коммерческого директора фирмы Ольги Никитиной, это вызвано тем, что модели от "Ники" просты, элегантны и удобны для повседневной носки. Кроме того, если зарубежные аналоги (подобную технологию обработки швов, которая служит оригинальным украшением изделия, уже апробировали в мире высокой моды) основной массе покупательниц не по карману, то модели большекаменцев вполне доступны по цене.

"Зачем же по-прежнему смотреть на пространственный объем и наскучившие конструктивные линии? Давайте вывернем изделие наизнанку и увидим его истинную красоту!" - этими словами ведущие представили коллекцию "Натюрель". Если пиджак или юбку можно надеть "швами наверх" - значит мастерство портных, выполнивших это чудо, поистине безгранично. Основной принцип коллекции "Натюрель" - чем проще, тем лучше, - что вполне соответствует современному течению моды.

У второй коллекции, выставляемой "Никой" на "Подиуме", девиз: "Каждый день - стильно!" При помощи любой вещицы из молодежной коллекции "Рег-Тайм" каждая девушка может подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость как на работе или учебе, так и на отдыхе.

Остается добавить, что в отличие от других участников показа (в "Подиуме" на этот раз выставляли свой товар такие законодатели моды, как салоны "Альянс", "МодельЯна", "Ливерпуль", Golden Lady, Piere Kardin, Reebok и другие), коллекции "Ники" выполнены профессионалами фирмы, т.е. нашими российскими (большекаменскими!) профессионалами. Как говорится, из России - с любовью!