Беспроводные телефоны от компании “АКОС”

Прекрасный подарок к 8 Марта сделала компания “АКОС” женщинам - жительницам Первомайки. В канун праздника началось внедрение беспроводной связи в районе мыса Чуркина.

5 март 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №555 от 5 март 1999

Прекрасный подарок к 8 Марта сделала компания “АКОС” женщинам - жительницам Первомайки. В канун праздника началось внедрение беспроводной связи в районе мыса Чуркина.

Теперь жильцы домов на улицах Харьковской, Калинина, Фастовской, Гульбиновича, Окатовой, Терешковой, Очаковской и многих других могут установить в своих квартирах телефоны. Такие же телефоны можно поставить в офисах организаций и фирм, расположенных в Первомайском районе.

“АКОС” на сегодня является единственной компанией во Владивостоке, которая использует самый передовой мировой опыт по использованию фиксированных телефонов. Высокопрофессиональный обслуживающий персонал в совершенстве овладел современной техникой американского производства. Кстати, в “АКОС” поступила новая партия персональных абонентских устройств из США. Первая поставка таких “стационарных телефонов”, надежных в эксплуатации и простых в обслуживании, была раскуплена под Новый год. Телефоны очень приглянулись абонентам. Всем желающим установить беспроводной телефон в течение 10 дней нужно обратиться с вопросами и заявками по адресам во Владивостоке: улица Уборевича, 17 (тел. 265-405) или улица Союзная, 28 (тел. 254-502).

В краевом центре уже немало счастливчиков, которые оценили достоинства и преимущества новой формы квартирных телефонов, основанных на радиосвязи, а не на традиционной, достаточно дорогой в обслуживании проводной сети. “АКОС” с помощью персональных и многоабонентских устройств телефонизировал уже районы Второй Речки, “БАМа”, площадей Луговой и Баляева, 64-го и 71-го микрорайонов. Коммерческая эксплуатация системы беспроводной связи начата в Находке.

Для ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов 1-й группы предусмотрен льготный тариф.