Невнимательная езда всегда опасна

Во вторник 3 человека погибли на дорогах Приморья в результате дорожно-транспортных происшествий.

18 февр. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №546 от 18 февр. 1999

Во вторник 3 человека погибли на дорогах Приморья в результате дорожно-транспортных происшествий.

По сообщению пресс-центра ГИБДД УВД края, в поселке Терней водитель мотоцикла с коляской, где в тот момент помимо него находились еще 2 пассажира, совершил столкновение с автобусом “ПАЗ”. В результате один из пассажиров мотоцикла от полученных травм скончался, а водитель и другой пассажир с тяжелыми травмами находятся в больнице.

В соседнем Ольгинском районе в поселке Верхний Яр водитель автомобиля “Тойота-Виста” не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. От удара водитель погиб, а 2 пассажира с тяжелейшими ранениями доставлены в больницу.

На трассе Хабаровск - Владивосток был сбит житель города Вяземского Хабаровского края, который выходил из грузовика “ЗИЛ-130”. В результате удара он был брошен под колеса того же грузовика, который на тот момент уже начал движение. От полученных увечий пострадавший скончался на месте.

Всего за прошедшие сутки в крае зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий. В 13 из них 15 человек получили травмы различной степени тяжести.

В этой связи руководство ГИБДД УВД Приморья в очередной раз обращается ко всем участникам дорожного движения с предупреждением - быть предельно внимательными на дорогах края.