Четыре трупа после пьянки

Сразу 4 трупа обнаружено в минувший вторник в одной из квартир Арсеньева. И все - мужские, в возрасте между 40 и 50 годами.

11 февр. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №542 от 11 февр. 1999

Сразу 4 трупа обнаружено в минувший вторник в одной из квартир Арсеньева. И все - мужские, в возрасте между 40 и 50 годами.

Трое убитых лежали на полу, один на диване. У всех - ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. Через несколько часов после происшествия подозреваемого в убийствах задержали. Ему всего 18 лет, но именно он столь умело обошелся с компанией, в которой, как выяснилось, оказался случайно. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, о происшествии в дежурную часть милиции заявила родственница одного из убитых. В ходе следствия удалось выяснить, что жуткие события развернулись в результате банальной пьяной ссоры.

Один из оппонентов, видимо, достаточно жестко начал высказывать свои аргументы, после чего второй пошел будить спящих друзей. Тем самым он разозлил своего собутыльника, и тот схватился за нож.

Первыми были убиты сам спорщик и разбуженный им партнер, а затем еще двое спящих друзей. В результате оперативных розыскных мероприятий виновник арестован. На первом же допросе он сознался в совершении данных преступлений.