Заказчиков устраивают сроки ремонта

Подписан акт об окончании работ на танкере "Усть-Карск", который пришел на доковый ремонт на завод "Звезда" в декабре 1998 года.

11 февр. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №542 от 11 февр. 1999

Подписан акт об окончании работ на танкере "Усть-Карск", который пришел на доковый ремонт на завод "Звезда" в декабре 1998 года.

Это не первое судно такого типа, которое ремонтирует "Звезда". В августе прошлого года заводчане успешно провели ремонт танкера "Усть-Ижма". Поэтому в "Востоктрансфлоте", которому принадлежат эти танкеры, не сомневались, что "Усть-Карск" будет отремонтирован быстро и качественно.

Заводчане выполнили все запланированные в ремонтных ведомостях работы с учетом дополнительных работ.

- Мы пришли на завод "Звезда" по двум главным причинам, - говорит капитан судна Владимир Наконечник, - нас устраивают сроки ремонта и его стоимость. Раньше, когда мы делали такой же ремонт на Первомайском судоремзаводе во Владивостоке, мы стояли там 3 месяца. Устраивает нас и то, что обеспечение материалами, запчастями завод "Звезда" берет в основном на себя. Мы довольны, как заводчане сделали на танкере водяные пушки-лафеты, ограждение винтов на спасательных шлюпках и многое другое. Спасибо всем, кто участвовал в ремонте и не подвел.