Настоящих буйных мало...

С неординарно буйным посетителем пришлось столкнуться работникам медицинского вытрезвителя Советского района.

27 янв. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №533 от 27 янв. 1999

С неординарно буйным посетителем пришлось столкнуться работникам медицинского вытрезвителя Советского района.

По словам начальника заведения Александра Ольховика, вечером сюда был доставлен житель Владивостока Н., достаточно неплохо одетый. С порога гражданин заявил, что если его поместят в вытрезвитель, то сотрудникам не поздоровится. При этом клиент запросто оперировал именами и фамилиями сильных мира сего. Назвать свое место работы он наотрез отказался. В ходе оформления Н. успел наброситься на одного из милиционеров, однако сотрудникам удалось его усмирить. Правда, лишь на короткий срок.

Попав в одну из “палат”, первым делом он разбудил спавшего там своего “собрата” (который, кстати, перед этим тоже пытался побуянить) и затеял с ним драку. Сотрудникам милиции ничего не оставалось, как перевести буйного клиента в соседнюю камеру. Через несколько минут и оттуда послышались звуки мордобоя. Пришлось вывести из камеры всех, оставив нашего героя наедине с собственными мыслями. Но судя по всему, мысль была одна - “и вечный бой, покой нам только снится”. Оставшись без реального противника, Н. начал биться головой о дверь. Персоналу вытрезвителя пришлось прибегнуть к крайним мерам. Фельдшер сделал посетителю укол, после чего он успокоился. На этот раз до утра.

Позже, когда за нарушителя взялись работники Советского РУВД, а его собирались подвергнуть административному аресту за оказание сопротивления представителям власти, Н. потерял сознание. Когда он был доставлен в больницу, врачи обнаружили у пациента перелом нижней челюсти.

Сейчас по данному факту начата проверка. В ее ходе предстоит выяснить, в какой из драк герой получил перелом.