Секс в виртуальном мире

Несколько дней я занималась исключительно сексом. Виртуальным. Вернее, пыталась заняться. Вот что из этого получилось.

22 янв. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №531 от 22 янв. 1999

Несколько дней я занималась исключительно сексом. Виртуальным. Вернее, пыталась заняться. Вот что из этого получилось.

Нажми на кнопку - получишь результат

Главное в этом деле - начать. Бояться Интернета не стоит. Уже через день-другой вы соображаете, что к чему... и уже не можете жить вне системы. Во всяком случае, мне экран чата (место, где общаются) стал сниться, по ночам я продолжала беседовать со своими виртуальными знакомыми.

В Интернете существует масса чатов для общения - Кроватка, Знакомства в виртуальном мире, Интим-чат, Мафия-чат, где все общаются “чисто по понятиям”, Беспредел-чат, там можно ругаться матом (к примеру, из Кроватки за мат выкидывают), в общем, творить все что угодно и т. д.

Сначала вам необходимо придумать очень оригинальное имя (ник). Что-нибудь типа “Дуч, летающий между туч” или “Крик души”. Иначе можно попасть впросак, вас примут за другого, а потом еще публично обвинят в самозванстве.

Попробовала сунуться в Кроватку. Убила на этот чат целый день. Место, конечно, не для новичков. Здесь своя мафия: все друг друга знают, общаются с помощью особого компьютерного сленга. Вам придется “кричать” долго и упорно, чтобы хоть кто-нибудь ответил. Этот чат стал для меня своеобразной мини-школой.

В первый раз попытка установить сексуальный контакт в виртуальной реальности закончилась плачевно. Существует особая система ICQ (Интернет-пейджер), в народе ее называют “Аська”, которая значительно упрощает общение. По этой системе можно быстро посылать друг другу приватные сообщения. Так вот, “Аська” на том компьютере, где я работала, была зарегистрирована на мужчину 38 лет, в то время как я представлялась девушкой нежного возраста. Некий Шуршуня, считав эти данные и приняв меня за представителя секс-меньшинства, посоветовал сменить ник и тут же покинул чат. “Не покажешь - не докажешь”, - цинично заявил он на прощание.

Потусовавшись еще немного в общей комнате, собралась было уже в отчаянии уходить и я, но тут в чате появился Virt-раб, предлагавший всем девушкам уединиться, став его госпожой или рабыней. Мы с Рабом ушли в приват. Я стала его госпожой.

- Ты можешь делать со мной все что захочешь: приказывать, бить, издеваться, унижать... Я раздеваюсь, снимаю рубашку и брюки, теперь трусы. Я голый перед тобой, моя госпожа...

После этого соображаю, что наступает моя очередь хоть что-нибудь сделать... и не могу - куда-то делись все слова, мозг отказывается думать, воображение воображать. Рядом роятся любопытные коллеги, поминутно спрашивая, как движется процесс. А он никак не движется...

Оказалось, что писать о своих сексуальных ощущениях, пусть даже и придуманных, дело не из легких. Здесь так же, как и в жизни, важен опыт.

Хорошо, что у моего партнера опыта хватило на двоих.

- Сейчас я стою на коленях и рассматриваю твои ножки. Они мне нравятся, они немного возбуждают, - писал мне Раб. Кстати, я так и не смогла узнать, сколько ему лет.

- Только немного? - несколько разочарованная, протянула я. Постепенно скованность пропала, я стала подыгрывать Рабу.

- Ну, события еще не развернулись, - трезво возразил он, продолжая “стоять и рассматривать” меня. Причем он явно зациклился на моих ногах.

- Бей, наказывай меня, я не могу сопротивляться, - стонал он в то время, когда я пила кофе с блинчиком.

- Ты уже возбуждена? - спрашивал нетерпеливый Раб.

- Очень, - писала в ответ, прожевывая блин. Вот один из плюсов виртуального секса - никто не знает, чем на самом деле ты занимаешься.

В конце концов игра начала утомлять. Буйная фантазия собеседника, явно склонного к садизму, слишком насиловала мое воображение. Все эти плетки, ремни и погони - бр-р... И тут мой компьютер случайно отключил кто-то из коллег. “Ура”, - радостно воскликнула я. - Кошмар закончен”. “Ну как тебе виртуальный секс?” - иронизировали коллеги. Их бы на мое место...

Однако лишь я включила компьютер, пришло письмо от Virt-раба, в котором он признавался, что я ему очень понравилась и в следующий раз он “покажет мне, что такое жестокий властный господин”. Больше в Кроватку я не ходила...

Попытка проникнуть в международную программу знакомств Yahoo! также завершилась неудачей. Совместными усилиями регистрировались там три раза, но в программу так и не проникли. Наверное, подвел английский.

“Испорченный телефон”

Оказалось, ларчик открывается просто. В системе rambler есть сайт “развлечения”, а в нем “Интим-чат”. Туда-то я и зашла в следующий раз. Несмотря на свое, казалось бы, говорящее само за себя название, этот чат “совсем не из таких”, то есть сюда заходят не только любители виртуального секса, но и просто желающие пообщаться. Народу обычно немного, поэтому на ваши послания обязательно ответят. Но меня в первую очередь интересовал секс.

Кстати, в большинстве своем имена в виртуальном мире не говорят ни о чем. Вы даже не сразу поймете, кто перед вами - мужчина или женщина. Так, Lennok, с которым я пыталась по неопытности заигрывать, оказался в конце концов... женщиной. Так же и с ориентацией. Не сразу выяснилось, что некий Лом стопроцентно голубой парень, а Antannella предпочитает девушек. Конечно, если перед вами Садист, Гей или какой-нибудь “до колена”, вы не ошибетесь в их направленности и пристрастиях...

Заявив о себе, потолкавшись немного в общей комнате, стала посылать небольшие приватные сообщения разным людям. Только-только Малдер изъявил желание заняться со мной “ярым сексом”, как я в очередной раз нажала не на ту кнопочку и “улетела”. Запомните: в виртуальном мире не должно быть никаких лишних движений!

Следующим моим партнером стал Лев. Сначала он долго допытывался, не из Москвы ли я (в чатах полно людей из Москвы и Питера), а потом активно перешел к делу, “срывая с меня зубами плавочки”.

- Я целую твои горячие губы, - писал он в привате. - Теперь целую твою грудь, твои ноги (опять ноги!). Ты уже возбудилась?

- Пока еще не очень.

- Я помогу тебе в этом. Я хочу медленно войти...

Временами наше общение напоминало игру “испорченный телефон”. Компьютер “тормозил”, поэтому сообщения не всегда следовали в нужном порядке. На самом интересном месте Лев неожиданно исчез. “А-а”, - закричала я - увы - в пустоту.

Пока для меня виртуальный секс так и остался сплошным разочарованием, но это, безусловно, самый безопасный секс. Вы можете примерить на себя любую роль, стоит только сменить имя. И никто не узнает, кто вы на самом деле, как выглядите. Старый хиппи в растянутой майке в чате может представляться стройной блондинкой или пухленькой брюнеткой. В общем, гуляй - не хочу. Только не потеряйтесь в виртуальном мире. В конце концов в реальной жизни может быть так же интересно.