Затмивший Бэтмена

17 января, в воскресенье, в кинотеатре “Океан” стартует яркий фантастический блокбастер - “Спаун”.

18 янв. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №527 от 18 янв. 1999

17 января, в воскресенье, в кинотеатре “Океан” стартует яркий фантастический блокбастер - “Спаун”.

Бюджет компьютерной графики этой ленты превысил бюджет, который был потрачен на спецэффекты в фильме “Армагеддон”, и составил 30 млн. долларов. А для подростков всего мира Спаун стал героем десятилетия, заменив Бэтмена. Фильм породил мультсериал и целую серию красочных комиксов. На сегодняшний день заключены контракты на постановку продолжения этой суперкассовой ленты.

На протяжении многих столетий на земле идет борьба со злом, но победить его можно только ненавистью и силой. Именно такой путь избрал главный герой этой яркой ленты. Его имя начертано огнем на вратах ада, его миссия - привести на землю бесчисленные полчища смерти, но тот, кто создал Спауна, не учел, что у него - человеческое сердце, которое всегда будет служить только добру. В итоге Спаун становится единственным, кто может противостоять дьяволу и спасти мир от его владычества.

Музыку к фильму написали такие известные рок-группы, как Nine inch Nails, Marilyn Manson, Prodigy, Rage against the Machine, Slayer, и многие другие. И CD с этой звуковой дорожкой стал хитом альтернативных радиостанций всего мира.

Пленка с фильмом “Спаун” специально изготовлена на фабрике “Формат-М” в Москве для показа в нашем городе, иными словами, премьерные показы этого фильма во Владивостоке будут первыми за Уралом. Фильм дублирован на профессиональной студии в Москве. Его продолжительность 90 минут.

А также продолжается демонстрация замечательной ленты “Шоу Трумана” с участием Джима Керри. По просьбе зрителей, этот фильм с 17-го числа будет демонстрироваться в кинотеатре “Уссури”.

В кинотеатре “Океан” с 17-го числа - “Спаун”!