Смерть после бани

В Находке на улице Шевченко сгорел частный дом. Погибли 3 человека.

8 дек. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №507 от 8 дек. 1998

В Находке на улице Шевченко сгорел частный дом. Погибли 3 человека.

В пожарную часть сигнал о пожаре поступил в четверг в 4.27 утра. Звонил местный дворник. Пожарные прибыли быстро, проникли через окно и в одной из комнат обнаружили 3 трупа - мужчину, женщину и ребенка. Вероятно, они задохнулись от угарного газа.

Ведется следствие, а тем временем соседи сообщили, что накануне вечером из трубы времянки, использовавшейся в качестве бани, летели густые снопы искр. Скорее всего печь была неисправной, а искры попали на крышу дома и тлели до ночи. Вот такая помывка... Сгорели дом и постройки, погибла хорошая семья - 37-летний моряк, его жена и 6-летний ребенок. По отзывам все тех же соседей, семья непьющая, некурящая...

Еще один пожар со смертельным исходом произошел в селе Владимиро-Александровском. После ликвидации пожара в частном доме в одной из комнат был обнаружен труп 73-летней старушки - хозяйки дома. По предварительным данным, причина пожара - неосторожное обращение с огнем сына погибшей. Он в состоянии сильного алкогольного опьянения сопровожден в отделение милиции.