“Империя мебели” во Владивостоке поднялась на вершину “Олимпа”

Впервые во Владивостоке появился настоящий современный центр по продаже бытовой мебели. 5 декабря торжественно открылся “Дом мебели “Олимп”, и первые его посетители в виде презента получили от фирмы значительные скидки на купленный товар.

8 дек. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №507 от 8 дек. 1998

Впервые во Владивостоке появился настоящий современный центр по продаже бытовой мебели. 5 декабря торжественно открылся “Дом мебели “Олимп”, и первые его посетители в виде презента получили от фирмы значительные скидки на купленный товар.

Новый магазин после капитального ремонта расположился на пересечении основных городских магистралей в бывшем банно-прачечном комбинате возле площади Луговой, на улице Светланской, 150. Десятки самых разнообразных образцов продукции выставлены в торговом зале на площади в 1100 квадратных метров. Залитая светом под высокими сводами мебель представлена во всей красе, и любой посетитель может познакомиться с образцами не по каталогу, а наяву. Основателем “Олимпа” во Владивостоке стала одна из ведущих в Приморье компаний “Империя мебели”.

Каждый год представители компании посещают ведущие международные мебельные выставки-презентации в Милане (Италия), Познани (Польша), Москве, где знакомятся с новейшими образцами классической бытовой мебели. Там ведутся отбор и закупка европейского товара для владивостокского покупателя.

В число традиционных поставщиков “Империи мебели” входят известные фирмы из Польши, России, Италии, Германии, Испании. Свою продукцию отгружают фабрики Москвы и Подмосковья, Нижнего Новгорода и Рязани, Барнаула и многих других городов. Отбирается только качественная мебель из лучших пород дерева с современной фурнитурой и дизайном. За последние годы с производителями налажен такой тесный контакт, что товар отгружается по телефонному звонку. Партнеры доверяют “Империи мебели”, и компания ни разу их не подвела с оплатой даже по срокам. А в связи с финансовым кризисом в России и вовсе теперь ведется 100-процентная предоплата.

В отличие от многих других продавцов “Империя мебели” ориентируется на приморцев со средним достатком. Товар, предложенный компанией, могут позволить себе купить плохо оплачиваемые бюджетом врачи, учителя, коммунальщики, работники оборонных заводов и различных акционерных обществ, хотя в магазинах 'Империи мебели' с охотой торгуют и элитной мебелью.

Покупателей также привлекает главный девиз фирмы - клиент всегда прав. Здесь бесплатно ведутся ремонт, восстановление, замена брака. Эти расходы поделили между собой “Империя мебели” и поставщики продукции.

Любой посетитель может выбрать себе любую мебель. Такой ассортимент из 100 различных изделий более 160 модификаций вряд ли кто еще может себе позволить. Только стенок здесь до 35 наименований, до 26 типов кухонных гарнитуров, до 14 разновидностей мягкой мебели, а еще масса всевозможных прихожих, спален, обеденных зон, ученических уголков и столиков под телерадиоаппаратуру, других полезных и необходимых в квартирах видов мебели.

“Империя мебели” уже имеет 8 магазинов во Владивостоке, Артеме, Большом Камне, Находке и Уссурийске. И везде товарооборот не снижается. А к примеру, в краевом центре магазин “Бархат” на улице Адм. Фокина и вовсе наращивает объемы реализации. Поэтому и не пустуют никогда складские помещения компании.