Виктор Черепков: Бандиты просто так власть не отдают

Эти слова сегодняшнего мэра хорошо характеризуют все перипетии выборной кампании в нашем городе.

26 нояб. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №501 от 26 нояб. 1998

Эти слова сегодняшнего мэра хорошо характеризуют все перипетии выборной кампании в нашем городе.

И вот уже у одного из самых реальных кандидатов стать будущим мэром, Валентина Логненко, начались трудности. Ну а почему нет? Самая честная в мире газета “Приморье” сообщила же, что он - мафиози и злостный неплательщик налогов. Хотя за клевету рано или поздно приходится расплачиваться, информация пошла. А то, что этот “мафиози” пустил эти деньги на отопление п. Трудовое и спас его, а то, что арбитражный суд подтвердил правильность действий Логненко, никого уже не волнует.

И вот уже нынешний мэрский благодетель, вместо того чтобы спасать город от стужи, везет в Белокаменную черные папочки с такими же бумагами. И вот местная налоговая инспекция, вооружившись автоматами, проверяет качество ячменя.

Но рано или поздно все тайное становится явным. Можно долго обманывать одного человека, иногда можно обмануть многих, но невозможно долго обманывать многих людей. Как бы ни были далеки люди от политики, но тепло и вода, работа и здоровье волнуют всех. Не очковтирательство, а реальные результаты нужны людям.

Сегодняшняя власть в городе Владивостоке - мэр Черепков. Нормальный процесс выборов у нас благодаря ему превратился в настоящую войну. И вспоминая поговорку “На воре шапка горит”, мне хочется спросить: “Виктор Иванович, кого вы имели в виду, когда говорили: “Бандиты просто так власть не отдают”.