Заказчики – люди приятные. Но бывают исключения
В последнее время профессия доставщика еды становится все более востребованной во многих городах. На это в основном повлияла эпидемиологическая ситуация в стране.
Теперь люди больше предпочитают заказывать еду на дом, чем ходить в кафе или рестораны. За день на улице можно встретить не одного доставщика в форменной жилетке с большой сумкой, на которой, как правило, можно прочитать название заведения, которое подготовило заказы для клиентов.
Евгений, один из представителей набирающей популярность профессии, согласился подробнее рассказать о своей работе.
– Как проходит твой рабочий день?
– Весь день я езжу один и развожу заказы. Меня никто не напрягает, нахожусь наедине с собой, мне это очень нравится.
– Тяжело ли постоянно носить огромную сумку с едой?
– Сумка нетяжелая, даже если полная. В основном люди заказывают на дом фастфуд. А он весит немного. Большие заказы бывают очень редко.
– Насколько вежливы клиенты?
– В основном клиенты люди приятные. Но иногда бывают исключения. Например, некоторые не предупреждают о том, что у них не работает домофон или лифт, и считают это в порядке вещей.
– Какова твоя мотивация работать в этой сфере?
– Для меня самой большой мотивацией является удобный график, который я могу подстроить под свой образ жизни. Кроме того, сейчас я коплю на постройку дома – уже давно есть желание переехать из города.
Светлана СТАРОДУБЦЕВА
Фото с сайта pixabay.com