Самыми продаваемыми стали мясо, рыба и мед

Во Владивостоке подведены итоги второго фестиваля местных производителей «Сделано в Приморье», сообщили в пресс-службе края.

17 март 2020 Электронная версия газеты "Владивосток" №4660 (6365) от 17 март 2020
10.jpg

Как уже писал «В», с 22 февраля по 9 марта на площадке между улицами Адмирала Фокина и Семеновской горожанам и гостям города предложили товары местного производства 25 предпринимателей Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Лазовского района.

За время работы фестиваля удалось реализовать около 5 тонн продукции: вяленого мяса, пресервов с морепродуктами, красной икры и других товаров из самых разных уголков Приморья. Лидерами продаж стали колбасные изделия и мед – каждого товара продано более 1,2 тонны. Рыбы реализовано еще больше – 1,6 тонны.

Напомним, что ключевая цель проекта «Сделано в Приморье» – популяризировать товары приморских производителей. Участие в фестивале – это отличная возможность представить свою продукцию жителям и гостям Владивостока, рассказать о себе. 

Фото Алексея ВОРОНИНА

Автор: Отдел новостей «В»