Нам интересно ваше мнение

1 июня исполнится три года с ареста экс-главы Владивостока Игоря Пушкарева. Тверской районный суд, как уже сообщал «В», вынес бывшему мэру рекордный по жестокости вердикт: 15 лет колонии строгого режима и штраф в 500 миллионов рублей. Приговор в законную силу не вступил. Защита подала апелляцию, и до ее рассмотрения экс-мэр будет находиться в СИЗО «Матросская тишина».

24 май 2019 Электронная версия газеты "Владивосток" №4514 (6219) от 24 май 2019

Игорь Пушкарев возглавил Владивосток в 2008 году, в переломное время, когда перед городом встала задача достойно подготовиться и провести саммит АТЭС-2012. С задачей город справился на отлично. При этом Владивосток продолжил развитие и после международного форума. В 2013 году Игорь Пушкарев был переизбран на должность мэра. Как и в прошлый раз, в первом туре набрал больше половины голосов избирателей. Отметим, что это были последние в истории города прямые выборы главы. 

Мы предлагаем нашим читателям самим вспомнить то время и рассказать на страницах «В», чем вам лично запомнился период мэрства Игоря Пушкарева: что было сделано в вашем дворе, районе, городе, что произвело на вас наиболее сильное впечатление? 

Звоните нам по номеру 2-415-580 с 14 до 18 часов и делитесь своими мнениями и историями.

Автор: Отдел новостей «В»