По темпам подписки на “В” лидирует Анучинский район

Отдел подписки краевого управления ФПС обобщил данные о ходе подписки на газету “Владивосток” в городах и районах Приморья.

10 сент. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №451 от 10 сент. 1998

Отдел подписки краевого управления ФПС обобщил данные о ходе подписки на газету “Владивосток” в городах и районах Приморья.

Наиболее успешно подписка на “В” идет в Анучинском районе: по состоянию на 1 сентября здесь уже выписано 398 экз. газеты – это 92,9 проц. к показателям на 1 июля. Если темпы подписки в Анучино резко не снизятся, то местные связисты станут обладателями цветного телевизора – традиционного приза “В” по итогам подписки.

Активно идет подписка также в Пожарском (78,2 проц.) и Яковлевском районах (71,2 проц.). Среди городов лидируют Владивосток и Уссурийск, где уже оформлено по 66,7 проц. июльской подписки.

Самые низкие показатели в ходе подписки на “Владивосток” пока у связистов Михайловского (22,7 проц.) и Черниговского районов (25,1 проц.) и в г. Спасске-Дальнем (23,4 проц.).

По данным связистов, приморцы предпочитают выписывать ежедневный комплект “В”, однако в ряде регионов (Большой Камень, Дальнереченск, Лесозаводск, Уссурийск, Красноармейский, Надеждинский и Хорольский районы) подписчики выписывают в основном нашу пятничную “толстушку”.