Владивосток звучит лучше всех

Проект «Звуки Владивостока» получил Гран-при премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток». Напомним, что премия вручается за лучшие проекты в области развития общественных связей. В этом году более 20 проектов-участников, вышедших в финал, отстаивали право на то, чтобы называться самыми сильными в регионе.

31 янв. 2018 Электронная версия газеты "Владивосток" №4273 от 31 янв. 2018

В столице Приморья состоялась церемония вручения премии. В состав жюри вошли специалисты в области связей с общественностью, маркетинга и рекламы – представители творческой среды, науки, органов власти и бизнеса из разных уголков Дальнего Востока, что обеспечивало максимальную объективность и независимость их общей оценки мастерства и таланта участников.


В итоге главный приз VII ежегодной премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток» жюри отдало проекту «Звуки Владивостока». «В» неоднократно рассказывал об этой работе коллектива авторов под руководством Мариуса Иоану Элиа, который создал фильм, отражающий саму суть нашего города в его звуках. Именно эта работа получила возможность представить Дальний Восток на федеральном уровне – Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которая пройдет в феврале 2018 года в Москве.


Есть победители-владивостокцы и в других номинациях. Так, к примеру, лучшим проектом в области продвижения государственных, общественных и социальных программ стал проект «Детское издательство «Совенок». Автор – Сергей Соловьев, директор МБУК (муниципальных библиотек Владивостока). Приз зрительских симпатий получила Татьяна Таран за проект «Моя первая книга» («В» уже знакомил читателей с ее творчеством). Специальный приз жюри «За любовь к Владивостоку» получила Екатерина Беляева за проект «Фестиваль «Пуск».