“Владивосток” начинает льготную подписку

Из-за экономической ситуации в стране подписка на газеты и журналы на будущий год сейчас начинается необычно рано – чуть ли не с июля. И в нашем крае по инициативе связистов многие издания также решили провести подписку досрочно – с 1 августа.

4 авг. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №427 от 4 авг. 1998

Из-за экономической ситуации в стране подписка на газеты и журналы на будущий год сейчас начинается необычно рано – чуть ли не с июля. И в нашем крае по инициативе связистов многие издания также решили провести подписку досрочно – с 1 августа.

Газета “Владивосток” с 1 по 31 августа проводит льготную подписку на первое полугодие 1999 года. В этом месяце можно оформить льготную подписку на 6 или на 3 месяца. Полугодовая подписка стоит 86 рублей 10 копеек (30 рублей – редакционная цена, 56,1 рубля – цена доставки), соответственно 3-месячная подписка обойдется в 43,05 рубля (15 и 28,05). В сентябре цена газеты повысится.

Наши читатели уже оценили последние изменения в структуре “В”. За счет сокращения объема четвергового номера газеты до 8 страниц и ликвидации субботнего номера мы вдвое – до 32 страниц – увеличили объем номера газеты по пятницам. В “толстушке” мы объединили прежний субботний номер “В” и измененную газету “Семь дней в Приморье”. О том, что “толстушка” пошла, говорит резко возросшая розничная продажа, хотя сначала в торговле ее приняли настороженно. Теперь мы решили пойти дальше: только в августе в районах и городах края (за исключением Владивостока) проводится экспериментальная подписка на пятничный номер газеты “Владивосток”. Полугодовая подписка на “толстушку” (“Владивосток” по пятницам) стоит 30 рублей (12 рублей – редакционная цена, 18 рублей – цена доставки), 3-месячная подписка – 15 рублей (соответственно 6 и 9). Подписка на газету “Семь дней в Приморье” на будущий год проводиться не будет.

К сожалению, в предыдущем номере “В” была опубликована другая подписная цена “толстушки” – 42 рубля. После переговоров со связистами удалось оперативно принять решение о снижении подписной цены до 30 рублей.

Подчеркиваю: экспериментальная подписка на пятничный выпуск “В” проводится в августе только в городах и районах Приморского края. В конце месяца мы решим, проводить ли подписку на “толстушку” и во Владивостоке.

И еще: сегодня мы публикуем купон подписчика газеты “Владивосток” – в будущем январе по давней традиции среди подписчиков будут разыграны 3 цветных телевизора (по итогам подписки на второе полугодие цветные телевизоры уже вручены нашим подписчикам из Владивостока, Партизанска и Михайловского района). В связи с экспериментом с “толстушкой” должен обратить внимание наших подписчиков на то, что призы будут разыграны только среди подписчиков, оформивших полугодовую подписку на полный комплект газеты.

Как всегда, редакция отметит и работу связистов – как узлов и отделений связи, так и распространителей, - при этом мы будем учитывать общие результаты их работы – с учетом и “толстушки”.