Тылового офицера круто несло

В воскресенье в Приморье зарегистрировано большое количество дорожно-транспортных происшествий.

29 июль 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №424 от 29 июль 1998

В воскресенье в Приморье зарегистрировано большое количество дорожно-транспортных происшествий.

По данным пресс-центра управления ГАИ УВД Приморья, в 2 случаях, происшедших в Находке в ночное время суток, были сбиты мужчина и женщина, переходившие дорогу в неположенных местах. В обоих случаях пострадавшие скончались на месте, а водители скрылись с места происшествия.

Во Владивостоке практически в одно и то же время зарегистрированы 2 наезда на пешеходов. В первом случае на проспекте 100-летия Владивостока водитель автомобиля “Ниссан-Лаурель” на глазах инспекторов совершил наезд на мужчину, пересекавшего дорогу по пешеходному переходу. Находясь в шоковом состоянии, он проехал еще около 300 метров, но был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы.

Через несколько минут наезд на пешехода произошел на Океанском проспекте в районе магазина “Электроника”. По словам свидетелей, мужчина попал под колеса машины, попытавшись перейти дорогу в неустановленном месте. Как сообщили инспектора ГИБДД, не исключено, что пострадавший находился подшофе, так как при погрузке в машину скорой помощи от него исходил достаточно специфический запах.

Еще одно серьезное происшествие произошло около 00.30 в районе площади Луговой. Машину офицера тыла флота, находившегося в нетрезвом состоянии, во время поворота на улицу Спортивную занесло, в результате чего произошел удар о стойку моста. Сам водитель получил достаточно серьезные травмы. К счастью, в машине не было пассажиров - вся левая часть кузова оказалась смятой.

Всего за воскресенье в крае задержаны 130 водителей, находившихся в нетрезвом состоянии, что на 40 процентов превышает обычную цифру.