“Сезам” открылся

Новый сорт хлеба с таким сказочным названием начали выпекать в Дальнереченске на хлебокомбинате АО “Пекарь и Ко”.

28 июль 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №423 от 28 июль 1998

Новый сорт хлеба с таким сказочным названием начали выпекать в Дальнереченске на хлебокомбинате АО “Пекарь и Ко”.

Истинной сокровищницей здоровья считают создатели нового продукта зерновой хлеб “Сезам”, рекомендуя его употреблять при атеросклерозе, ожирении, заболеваниях печени, гипертонии, при пониженной функции кишечника, больным сахарным диабетом. Разумеется, этот хлеб полезен и любому здоровому человеку. “Сезам” не таит от покупателей и свой сложный состав. В него входят мука пшеничная и соевая, семена льна, кунжута, подсолнечника, пшеничные отруби, соевая крупка, солод, лецитин, аскорбиновая кислота, витамин В1. Все составляющие - отечественного производства.