За капустой хрусткой и ягодой таежной
Начало ноября для многих владивостокцев – традиционное время засолки капусты. Выходные дни чем не повод заготовить на зиму банку-другую любимой закуски и лучшего витаминного блюда всех времен и народов – капусты квашеной?
А значит, понесет народ мешки с белой, хрусткой, свежей капусткой с сельскохозяйственной ярмарки, что развернется традиционно на центральной площади Владивостока 3 и 4 ноября (все мероприятия, посвященные Дню народного единства, пройдут на Корабельной набережной).
А к капусте еще и морковка потребуется, перчик, клюква, а там мало ли что еще можно на главной ярмарке Приморья купить – от меда, дикоросов и таежных ягод до рыбы, молочки, кондитерских изделий и хлеба, овощей и фруктов – вон какой выбор!
Автор: Михаил НЕЩЕДРИН