Зажглись в «Артэтаже» «Огни Владивостока»

Персональная фотовыставка Павла Ванифатова «Огни Владивостока» открылась в муниципальном центре современного искусства «Артэтаж». Каждый желающий может полюбоваться видами нашего города – ночного, вечернего, освещенного светом уличных фонарей, неоновой рекламы, такого родного и в то же время другого, более романтичного, даже экзотического.

18 июль 2017 Электронная версия газеты "Владивосток" №4165 от 18 июль 2017

Павел Ванифатов, как рассказал директор центра «Артэтаж» Александр Городний, по образованию медик, но давно и всерьез увлекается фотографией.

С 2014 года его работы входят в альбомы «Посмотри на Владивосток». Одна из представленных на данной выставке работ – победитель конкурса Look at Vlapostok 2015 в номинации «Места памяти». Также Павел Ванифатов – участник коллективной фотовыставки фотографов-пейзажистов «Не край земли, а самое начало», прошедшей в картинной галерее в марте 2017 года.

Павел Ванифатов снимает все, что считает красивым и достойным снимка, – репортаж и портрет, пейзаж и натюрморт. Но есть у Павла любимое время суток – сумерки и ночь. Ночь в свете фонарей. Ночь, у которой есть свой, неповторимый цвет. Ее он и показал на выставке.