Принес пользу? Получи премию

Прием заявок на участие в городском конкурсе «Молодежный вектор» продолжается в администрации Владивостока. Лауреаты конкурса получат денежное поощрение в размере 25 тысяч рублей. До окончания приема заявок – 1 апреля текущего года – осталось меньше недели.

28 март 2017 Электронная версия газеты "Владивосток" №4104 от 28 март 2017

Престижная премия, как уже писал «В», присуждается по распоряжению главы города Игоря Пушкарева. К участию в конкурсе приглашаются молодые люди, внесшие значительный вклад в развитие приморской столицы, молодежной политики Владивостока.

– Этой премией мы отмечаем тех ребят, которые могут организовать не только свой досуг, но и собрать рядом с собой единомышленников, организовать какое-то интересное и полезное мероприятие, – объясняет начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи администрации Владивостока Юлия Дмитриева. – Приглашаем не только лидеров молодежных общественных объединений, но и просто неравнодушную молодежь. Во Владивостоке немало различных движений, но активисты почему-то скромничают, заявок не так много, в прошлом году кандидатов было в три раза больше. Ребята, как обычно, откладывают подачу документов на последний день.

Для выдвижения кандидата необходимо представить ходатайство о его выдвижении, в котором должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи молодого человека в области молодежной политики Владивостока в период с 1 апреля 2016 года по 31 марта 2017 года.

Ходатайство и документы кандидата представляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 30. Документы принимаются до 1 апреля 2017 года, время приема – вторник, среда, четверг с 14 до 17 часов. Контактное лицо – специалист отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи Анастасия Полтавцева, тел. 222-08-38, e-mail: poltavtseva@vlc.ru.