Урологи советуют не отчаиваться

Недавно во Владивостоке прошла представительная медицинская конференция, посвященная животрепещущей теме - проблемам медикаментозного лечения предстательной железы.

7 июль 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №410 от 7 июль 1998

Недавно во Владивостоке прошла представительная медицинская конференция, посвященная животрепещущей теме - проблемам медикаментозного лечения предстательной железы.

Согласно статистическим данным, более 50 процентов мужчин старше 50 лет имеют увеличенную простату. С возрастом число больных неуклонно увеличивается. Многим приходится ложиться на операцию, ведь этот недуг ограничивает социальную активность и отражается на работоспособности еще полного сил мужчины.

На конференции, организованной фармацевтической компанией “Яманучи”, с докладом выступил известный ученый, заведующий отделением НИИ урологии Андрей Сивков. Он рассказал о результатах наблюдений за больными, страдающими доброкачественным увеличением простаты. Как удалось установить сотрудникам московского научно-исследовательского института, наибольший эффект достигается при использовании японского препарата омник. В отличие от других препаратов омник не вызывает побочных негативных явлений, эффект от его применения наблюдается после первого же приема, и принимается препарат всего лишь 1 раз в день, что очень удобно. По нашим данным (мы уже использовали омник в практике), этот препарат действительно наиболее эффективен.

Более 60 урологов из Владивостока и края получили на конференции исчерпывающую информацию, которая пригодится не только им, но в первую очередь тем, кто страдает от этой изматывающей болезни.

Приобрести же лекарство можно во многих аптеках города, в том числе в аптеках № 2, 28, 33, 91, “ТВ-Фарм”.