Дед Мороз теперь наш, местный

Резиденция зимнего волшебника открылась в приморской Изумрудной долине, сообщила пресс-служба края.

31 янв. 2017 Электронная версия газеты "Владивосток" №4074 от 31 янв. 2017
1969ae5bd639f7e1eb836cf285277229.jpg

Всероссийский Дед Мороз, уже второй раз приезжающий в Приморье из Великого Устюга, лично открыл свою резиденцию в Приморье и торжественно представил всем своего младшего брата – Изумрудного Деда Мороза.

– Сказка должна присутствовать в нашей жизни всегда. Мы стараемся как можно чаще радовать наших гостей, и вот теперь частью нашей сказки стал Изумрудный Дедушка. На протяжении всего года дети и гости смогут встретиться с Дедом Морозом и окунуться в волшебный мир, – рассказал директор парка «Изумрудная долина» Сергей Вакуленко.

Новая резиденция расположилась в самой высокой башне исторического парка. Внутри нее по традиции в коридоре на стене висит почтовый ящик, куда можно бросать письма с пожеланиями, а в главной комнате расположен большой деревянный трон, на котором отныне и будет восседать Изумрудный Дед Мороз.

Отметим, что во время своего визита в Приморье Всероссийский Дедушка уделил много внимания и времени детям из детских домов и реабилитационных центров. Он проводил для них конкурсы, вручил подарки и просто провел с ними практически все свое свободное время.