Кортик защитнику отечества

Выпускникам, в этом году их 241 (3 “золотых” и 18 с отличием), по традиции вместе с дипломом вручали кортик и лейтенантские погоны.

1 июль 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №406 от 1 июль 1998

Выпускникам, в этом году их 241 (3 “золотых” и 18 с отличием), по традиции вместе с дипломом вручали кортик и лейтенантские погоны.

В ТОВВМУ состоялось “производство” в офицеры, 57-е по счету

- Эти молодые офицеры возродят армию и страну, - уверен начальник кафедры радиоэлектронного оборудования авиации ВМФ полковник Михаил Василистов. - В этом году береговой факультет сделал первый выпуск. Наша кафедра подготовила 19 авиационных радиоинженеров. Большинство из них придут служить на Тихоокеанский флот, остальные отправятся на Северный и Черноморский, на Балтику. Потребность в таких специалистах, как наши, в несколько раз превышает предложение. Ведь ТОВВМУ единственное училище в России, где сегодня готовят радиоинженеров противолодочных и ракетных комплексов морской авиации. Здесь есть научно-исследовательская лаборатория и даже свой учебный аэродром на базе бывшего боевого полка с противолодочным вертолетом и самолетами.

Конкурс - 12 человек на место - лучшая визитная карточка кафедры. Где еще можно бесплатно получить диплом общероссийского образца о высшем образовании?

Мужчинам во все времена военная форма была к лицу. Сегодня России как никогда нужны сильные духом и надежные люди.