Благотворительный фальстарт

Ученики и педагоги школы № 6 приморской столицы стали первыми участниками социальной акции «Мандаринка», которую уже по традиции накануне встречи Нового года организует МКУ «Молодежный ресурсный центр» администрации Владивостока.

22 дек. 2016 Электронная версия газеты "Владивосток" №4058 от 22 дек. 2016
f6b9b627375976eaa3258ff031aa24a9.jpg

Ежедневно в офис МРЦ звонят неравнодушные горожане, желающие принять участие в этом благотворительном проекте. Среди них оказался и коллектив школы № 6: ученики, преподаватели и родительский комитет подготовили подарки заранее. Поэтому было принято решение отправить фрукты, детские книжки, игрушки, а также сделанные детскими руками открытки-раскраски немного раньше официального старта благотворительной акции.

Посылка получилась весомой – около 50 подарков, которые специалисты и волонтеры МРЦ отвезли в «Парус надежды». Мальчишки и девчонки были рады увидеть гостей с гостинцами, которые также устроили им настоящий праздник с играми, песнями и хороводом.

Напомним: присоединиться к акции «Мандаринка» могут все желающие. Сборы свежих фруктов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, как уже писал «В», состоятся 22 и 23 декабря с 9 до 15 часов в офисе МКУ «Молодежный ресурсный центр» (ул. Пограничная, 12). Телефон для справок 222-22-94, Харлан Ксения Васильевна.

Все собранные цитрусовые и другие подарки, которые принесут по желанию и велению сердца горожане, специалисты МРЦ отвезут в тот же день в КГОБУ «Владивостокская начальная школа – детский сад VII вида» (ул. Нерчинская, 44) и КГКУ «Центр содействия устройству детей № 2 города Владивостока» (ул. Сабанеева, 24).