У жителей Владивостока есть «код доступа» в счастливый Новый год

С оптимистичным девизом «Мечтай! Загадывай! Желай!» горожане встретят Новый, 2017 год. Это своего рода «код доступа» в Новый год, предложенный нам администрацией города. В нем заложены простота, семейные ценности, дружба, свобода самовыражения.

21 дек. 2016 Электронная версия газеты "Владивосток" №4057 от 21 дек. 2016

Как отметила заместитель главы администрации города Елена Щеголева на заседании организационного комитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий, Владивосток готов к празднованию Нового года. Центральные улицы города украшает праздничная иллюминация, на городских площадках установлены нарядные елки.

Не дожидаясь 31 декабря, жители и гости города с удовольствием гуляют по зимнему городку на центральной площади и устраивают предновогодние фотосессии. Здесь установлены нарядная 28-метровая елка, горка для детей и взрослых, арт-объекты из дерева, дополняют убранство новогодней площади световые украшения.

Новогодние концертные и театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, конкурсы и викторины состоятся во всех районах Владивостока.

24 декабря во Владивостоке во второй раз пройдет праздничное шествие Дедов Морозов. Жителей и гостей краевой столицы приглашают пройтись по Океанскому проспекту в костюмах сказочных персонажей. Начало шествия в 17.30 от Дворца детского творчества.

31 декабря на центральной площади всех ждет вечерняя праздничная программа. Уже с 18 часов здесь зазвучит праздничная музыка, а в 20 часов стартует творческая программа. В этот вечер вы услышите любимые несколькими поколениями песни и композиции.

Кульминацией праздника станет красочный фейерверк, который в этом году можно будет увидеть в 22 часа в трех точках Владивостока: на площади Борцов за власть Советов, в п. Трудовое и на острове Русском (пос. Подножье).

Отметим, что на всех мероприятиях будут дежурить сотрудники полиции.