Это вы удачно в бутылку заглянули!

Информационное агентство «Приморье24» заинтриговало читателей акцией «Городской квест»

30 нояб. 2016 Электронная версия газеты "Владивосток" №4045 (181) от 30 нояб. 2016

Модное сегодня развлечение квест – это увлекательная игра-приключение для одного человека или команды, в ходе которой нужно пройти череду препятствий для достижения какой-либо цели. Именно такую игру придумало для своих читателей ИА «Приморье24». А целью и наградой были сертификаты на посещение настоящих, организованных профессионалами квестов – «Пила» и «Цирк дю Сатан».

Девять призовых сертификатов ИА «Приморье24» разыгрывало на протяжении ноября. Три раза в неделю секретный агент прятал клад – бутылку с логотипом «П24» – в разных местах Владивостока с высокой проходимостью: во дворе «Серой лошади», на площади Луговой, у памятника Владимиру Высоцкому, в сквере имени Суханова и других. О местонахождении клада знал только агент, но на сайте primorye24.ru размещались подсказки (которые тоже нужно было найти). В каждой бутылке лежало послание, адресованное нашедшему ее. В нем описывалась суть конкурса и содержалась информация о том, где и когда можно забрать сертификат.

Всего в ходе квеста было найдено семь бутылок из девяти. Участники конкурса ежедневно следили за сайтом, чтобы не пропустить новость с подсказкой. Но двум победителям удача улыбнулась случайно: их просто заинтересовала бутылка необычной формы, попавшаяся на глаза на улице. По признанию одного из таких счастливчиков, когда он прочитал найденное в бутылке письмо, первой мыслью было, что это чей-то розыгрыш и никакого приза вовсе нет. Но любопытство взяло верх: решив удостовериться в реальности конкурса, он зашел на указанный в письме сайт primorye24.ru и выяснил, что все это не вымысел. Тем приятнее было получить награду.

Информационное агентство «Приморье 24» благодарит каждого, кто принял участие в «Городском квесте». Не огорчайтесь, если в этот раз удача не улыбнулась вам. Она обязательно улыбнется – ведь впереди еще много увлекательных конкурсов!

   

Автор: ​Александра ДАНИЛЕНКО