Радио VBC лидирует в голосовании «Торговой марки года»

Вот уже несколько лет подряд во Владивостоке проводится конкурс «Торговая марка года». Эта награда является самой авторитетной бизнес-премией тихоокеанской России в области эффективного маркетинга, рекламы, а также продвижения товаров и услуг.

30 нояб. 2016 Электронная версия газеты "Владивосток" №4045 (181) от 30 нояб. 2016

С 1 марта текущего года по настоящее время заявки на участие в конкурсе подали более 50 компаний. Среди них и представители местных СМИ, в том числе радио VBC.

По признанию сотрудников радиостанции, им очень приятно осознавать, что слушатели голосуют за их радиоволну. Бренд «Ви-Би-Си» набрал наибольшее количество голосов среди всех участников за небольшой промежуток времени. На текущий момент свое предпочтение радиостанции отдали 1002 человека! И это нельзя не назвать успехом, ведь VBC зарекомендовала себя как успешная радиостанция с самого своего основания.

Голосование продлится до конца марта 2017 года. У жителей Владивостока еще есть возможность проголосовать за тот бренд, который они считают лучшим. Если вы хотите отдать свой голос за достойных, заходите на сайт primbrand.ru в раздел «Конкурс «Торговая марка года». 

Автор: Александра ДАНИЛЕНКО