Стань с городом единым – открытым, молодым, любимым

Необычный баннер, который станет настоящим украшением центральной площади в дни празднования юбилея приморской столицы, предлагает создать горожанам администрация Владивостока, сообщает пресс-служба мэрии.

19 июнь 2015 Электронная версия газеты "Владивосток" №3755 (89) от 19 июнь 2015

Фотопанно «Город в лицах» – баннер 18 на 3 метра – будет состоять из фотографий владивостокцев на фоне моря, мостов, набережных, маяка, улиц и домов любимого города.

Все желающие могут загрузить свои фотографии (количество не ограничено) на сайт «Город в лицах» до 25 июня. Затем специалисты сделают единое фотопанно, которое и будет размещено на площади Борцов за власть Советов. Все вопросы можно направлять на электронную почту [email protected]

Напомним: подготовка к празднованию Дня города идет полным ходом. По заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева для праздничных мероприятий будут задействованы новые площадки, пройдет множество мероприятий, которые будут интересны горожанам всех возрастов.

Традиционно приобретают праздничный облик школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий, где располагаются различные организации и предприятия города. Администрация города предлагает всем желающим использовать для праздничного оформления баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции празднования 155-го Дня города: «Владивосток – открытый, молодой, любимый».

Автор: Отдел новостей «В»