Предприятиям предлагают стать ликвидаторами и озеленителями

Управление дорог и благоустройства администрации города Владивостока приглашает предприятия и организации всех форм собственности к сотрудничеству. Как сообщает пресс-служба мэрии, компаниям предлагают рассмотреть возможность участия (при необходимости) в ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Владивостокского городского округа.

19 февр. 2015 Электронная версия газеты "Владивосток" №3690 (24) от 19 февр. 2015
21df5ee42b5b33505d2f00151083be37.jpg

В случае возникновения ЧС организациям будет предложено выполнить работы по расчистке и осушению территорий, сносу строений и разборке конструкций, благоустройству и озеленению, а также ряд других работ.

Согласие на выполнение определенного вида работ просят оформить гарантийным письмом на имя начальника управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока с указанием наименования и количества техники, которую предприятие может привлечь для их выполнения.

Оплата расходов за выполненные работы по расчистке и восстановлению объектов дорожной инфраструктуры, объектов благоустройства города будет производиться на основании заключенного муниципального контракта, акта о приемке выполненных объемов работ (форма КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3), подписанных сторонами.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону (423) 2614-023, электронная почта [email protected] Контактное лицо – Алешин Яков Александрович.

Автор: Отдел новостей «В»