Хвалите нас, хвалите…

Сильную половину читателей «В» ждут серьезные испытания

18 февр. 2015 Электронная версия газеты "Владивосток" №3689 (23) от 18 февр. 2015

Газета «Владивосток» и кондитерская «Вишневый сад» приглашают своих читателей и почитателей любого возраста, социального положения и гражданства принять участие в настоящем и сладком любовном приключении!

Для этого вам нужно победить в конкурсе газеты «Владивосток» на самое нежное (веселое, краткое, мужественное, в общем, на любое «самое») поздравление с 8 Марта.

Вы можете передать свои слова любви, восхищения, признательности стихами, прозой, даже интересной фотографией (на ней вполне может быть и ваш мужественный облик) с подписью. А может, споете? Запишите на телефон, планшет ролик и пришлите в редакцию.

В общем, в стиле изложения своих чувств к прекрасной половине человечества мы вас не ограничиваем. Как и в объекте восхищения. Мама, жена, ваша девушка, дочь, теща, бабушка – кому хотите, тому и адресуйте нежные слова. Даже если вы пожелаете поздравить своих коллег женского пола или всех прекрасных дам Владивостока и края – не препятствуем. Главное, чтобы это было про нас – нежных, любимых, невозможно красивых, обалденно обаятельных, очаровательных (другие восхитительные и приятные нашему уху и глазу слова придумаете сами). Короче, про тех, без которых вы, мужчины, ну просто жить не можете и даже не представляете себе, что было бы, если бы нас не было рядом.

Итак, вы присылаете в редакцию свои послания. Мы – женская половина редакции «В» – выбираем лучшие (дамы, обещаем не подвести!) и приглашаем победителей 2 марта в кафе «Ностальгия».

И вот тут вы получите возможность творить… Вам выдадут коржи для торта, всяческие кремы и добавки. И под чутким руководством лучших технологов города вы будете готовить для своих любимых эксклюзивные торты и украшать их. А что из этого получится, оценит ваш объект обожания, которому и будет предназначено ваше творение.

И еще одно условие: публиковать ваши поздравления – по мере их поступления – мы не будем. Увидим вас – самых лучших – с тортиками и нежными словами в праздничном номере.

Время пошло, господа. Ждем письма и ролики по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13. С пометкой: газета «Владивосток», конкурс «Нежные слова». Или шлите на электронный адрес news@vladnews.ru, с такой же пометкой. Удачи!

Автор: Отдел новостей «В»