Жена изрубила бывшего супруга на куски

В Находке на одной из городских свалок были обнаружены останки трупа мужчины зрелого возраста, завернутые в полиэтиленовый пакет.

29 апр. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №368 от 29 апр. 1998

В Находке на одной из городских свалок были обнаружены останки трупа мужчины зрелого возраста, завернутые в полиэтиленовый пакет.

Оставшиеся нетронутыми собаками и крысами отпечатки пальцев сотрудниками 1-го отдела внутренних дел Находки были отправлены на экспертизу во Владивосток. Оказалось, что погибший, Юрий К., ранее изрядно наследил в банке данных краевого УВД! На нем “висело” несколько судимостей, в том числе и за убийство.

Юрий К. никогда бы не подумал, что станет жертвой собственной жены, с которой он недавно развелся. Картину происшествия воссоздал следователь городской прокуратуры Сергей Якушкин. Оказывается, что еще во время совместного проживания и воспитания общего ребенка Римма постоянно подвергалась сильным побоям со стороны агрессивного муженька. После развода Юрий проживал с матерью, но часто наведывался к экс-супруге. Беспричинные побои продолжались. В тот день Римма отмечала свой день рождения. Когда гости разошлись, в доме остался ее новый знакомый. Юрий К. в этот момент решил посетить бывшую супругу, и увидев в доме незнакомца, начал избивать и душить его. В прокуратуре полагают, что после этого у женщины просто-напросто начался нервный срыв. Она схватила топор и буквально на куски разрубила агрессора. Затем при помощи знакомого жертву отвезли на помойку, облили бензином и подожгли.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 105 УК, ч. 1 - “убийство с особой жестокостью”.