Госпродагентство Приморья усилили Бронцем

В администрации края кадровые перестановки.

16 янв. 2015 Электронная версия газеты "Владивосток" №3671 от 16 янв. 2015

Руководителем государственного агентства по продовольствию (госпродагентство) Приморского края назначен Андрей Бронц, до этого занимавший должность директора краевого департамента сельского хозяйства и продовольствия. Как сообщает пресс-служба администрации края, такое решение принято после многочисленных вопросов аграриев по поводу отсутствия возможности реализации сельхозпродукции.

– Должность руководителя госпродагентства края крайне важная и ответственная. Поэтому ее должен возглавлять профессионал, который знает отрасль и особенности края, потребности местных фермеров и крупных сельхозтоваропроизводителей. Это необходимо для реализации новых целей и задач госпродагентства как государственного оператора Приморского края по созданию эффективной товаропроводящей сети, – прокомментировал назначение Андрея Бронца на должность вице-губернатор Приморья Сергей Сидоренко.

Департамент сельского хозяйства и продовольствия с 16 января возглавит Денис Бочкарев, трудившийся до этого заместителем директора департамента.