«Скандинавия» будет работать в пользу детей

Благотворительная ярмарка, все вырученные средства от которой пойдут в фонд «Мы и дети», откроется в субботу, 10 января, на улице Адм.Фокина.

9 янв. 2015 Электронная версия газеты "Владивосток" №3667 от 9 янв. 2015
49be2d1c589b0ec79eb8a12cae58f6ea.jpg

Напомним, что проект будет реализован на базе ярмарки «Скандинавская деревня», которая работала на этом месте в преддверии новогодних праздников. Организатором ее выступило управление по делам молодежи администрации приморской столицы вместе с проектом Creativespot.

Тогда в течение пяти дней в тематически оформленных домиках под открытым небом участники ярмарки торговали рукотворными сувенирами, предметами декора, а также закусками и выпечкой собственного изготовления.

Присутствовавший на открытии «Скандинавской деревни» глава Владивостока Игорь Пушкарев лично изучил представленный ассортимент товаров и остался доволен. Подобный формат ярмарки пришелся по душе и большинству горожан (за несколько дней «деревню» посетило более пяти тысяч человек), поэтому решено было продлить действие проекта.

На нынешних выходных, 10 и 11 января, жителей и гостей города встретит уже знакомая им улица с 16 домиками яркой скандинавской раскраски, где свои товары представят продавцы приятных мелочей, перспективные молодые предприниматели и самые интересные рестораны и кафе города. Узнать подробнее, кто примет участие в благотворительной ярмарке, или же самому подать заявку можно в группах проекта в социальных сетях или на сайте newyearvillage.ru.

У проекта Creativespot уже имеется успешный опыт работы с фондом «Мы и дети»: прошлой весной они организовывали благотворительную ярмарку на «Заре».