​Звезды сулят Владивостоку напряженный, но плодотворный год

Астрологический прогноз на 2015 год для приморской столицы представляет салон «Мандрагора»

31 дек. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3666 от 31 дек. 2014

Грядущий 2015 год в китайском 12-летнем цикле представляет Коза (в японской трактовке – Овца), она являет собой 8-й знак земной стихии.

Для Владивостока год Деревянной Зеленой Козы обещает быть напряженным, но, конечно, не таким, как год уходящий, и не таким, какой предстоит пройти жителям европейской части России. Само место расположения столицы Приморья смягчает негативное воздействие планет, которое наблюдается в целом на других территориях страны. Но это воздействие все же потребует как от руководителей города, так и от его жителей особой собранности и выдержки.

Несмотря на глобальные трудности, бизнес во Владивостоке и крае развиваться будет. Потому что условия для его развития есть: люди, которые занимаются бизнесом, имеют потенциал – как интеллектуальный, так и финансовый. Санкции, которые были введены против всей страны, как ни странно, дали положительный толчок для развития нашей территории.

Тем, кто занимается арендным бизнесом, нужно очень хорошо продумать свою стратегию для того, чтобы его сохранить.

В течение всего предстоящего года деньги будут приходить к людям, которые занимаются (или займутся) ручным трудом: фермерам, дачникам, портным, автомастерам, сантехникам, художникам и т. п. Благоволят звезды и к людям, работающим с детьми (все направления).

В строительстве: в новые квартиры и дома въедут те люди, которые будут контролировать свои финансовые вложения в недвижимость или будут строить ее самостоятельно.

Что касается медицины: звезды настоятельно рекомендуют не пожалеть денег и обратить особое внимание на оздоровительные мероприятия. Ваше здоровье в ваших руках! Откладывайте деньги на непредвиденные ситуации, связанные с вашим здоровьем, – чудес не бывает.

Культурная жизнь владивостокцев все так же будет насыщенной и разнообразной, что объясняется географическим положением города.

Будет развиваться спорт, что послужит открытию новых стадионов, спортивных площадок, катков и т. д.

Будет заключено множество браков. На свет появятся долгожданные младенцы, которые окажутся наделенными особыми талантами: в будущем они смогут легко выходить из трудных ситуаций, будут способны к глубокому анализу.

И так как хозяйка года – Зеленая Коза – дама строптивая, упрямая и непредсказуемая, важно сохранять спокойствие и решать все вопросы по мере их поступления, а также научиться планировать свои действия на шаг вперед. И тогда Козочка принесет удачу!