Дорогие земляки, дорогие владивостокцы!

Вот и подошел к концу 2014 год, вот уже стучится в наши двери год 2015-й.

31 дек. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3666 от 31 дек. 2014

И, как всегда в такое особенное, волшебное предновогоднее время, мы загадываем желания, мечтаем о лучшем, спешим поздравить и порадовать подарками любимых, родных, самых дорогих людей…

Нельзя сказать, что 2014 год, с которым мы прощаемся, был совсем легким. Он принес нам и радости, и печали, и испытания, из которых – я в этом уверена – мы все вместе, вся наша Россия, выйдем с достоинством и с честью. Словом, 2014-й был таким, каким и должна быть жизнь – разным, окрашенным то в светлые, то в темные цвета… Мы радостно отмечали день рождения Владивостока, радовались открытию еще одной городской набережной – набережной ДВФУ, и в этом же году встречали со всей щедростью своей души беженцев с Украины, собирали гуманитарную помощь… Да, год был разным, и спасибо ему!

Уверена, что и 2015 год, год грядущий, наступающий, тоже будет разным. Но ведь только от нас зависит, сумеем ли мы найти каплю счастья в каждом дне, сумеем ли быть щедрыми, добрыми, верно?

Дорогие владивостокцы! Давайте же в новом году постараемся сделать свою жизнь ярче, лучше, счастливее. Давайте будем верить в хорошее – и оно обязательно сбудется!

Давайте пожелаем нашему любимому городу процветания, спокойной зимы, дружной весны и радостного лета! Давайте пожелаем себе и окружающим быть добрее и терпимее, пожелаем счастья и здоровья, удачи во всех делах!

С любовью Светлана Морозова, председатель Совета почетных граждан Владивостока