ГИБДД пожелали законопослушных водителей

ГИБДД Владивостока поздравила горожан с Новым годом.

30 дек. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3665 от 30 дек. 2014

Сделала она это весьма оригинальным способом – лейтенант ГИБДД надел шубу Деда Мороза и со своими помощниками отправился вручать подарки автолюбителям.

– Неожиданный, но очень приятный сюрприз, – рассказала корреспонденту «В» Анна – автолюбитель, которую лейтенант Дед Мороз остановил первой. – Я уже получала подарок от полицейских – торт на 8 Марта. Обещаю Деду Морозу, что не буду давать иных поводов сотрудникам ГИБДД останавливать меня, кроме как для поздравления!

Легковушками Дед Мороз ограничиваться не стал и вскоре остановил целый автобус.

– Для того чтобы поздравить, меня остановили впервые за 20 лет моего водительского стажа, – радуется водитель автобуса Бахруддин. – Конечно, это было неожиданно и приятно. Я пожелал сотрудникам ГИБДД крепкого здоровья и семейного счастья. И законопослушных водителей.

– А я к гаишникам и так хорошо отношусь! Если не нарушать правила, то все будет в порядке, – считает водитель Денис. – Полицейские придумали хорошую акцию. Мы должны помнить свои традиции. Поздравлять должен не Санта-Клаус, а именно Дед Мороз. А если еще и гаишник, это вдвойне круто. К тому же мне подарили очень красивый сувенир, оказывается, его дети сделали. Повешу подарок в машине.

– Вообще-то я, конечно, не ожидал: гаишники нечасто нас останавливают, – поделился впечатлениями водитель хлебовоза Фархад. – Смотрю, Дед Мороз полосатую палочку показывает. Какой, думаю, странный гаишник, я еще такого не видел! Я желаю, чтобы инспекторы ГИБДД вежливее относились к водителям. Нельзя сказать, что они ведут себя грубо, но хотелось бы больше человечности. Пусть 2015 год принесет им удачу и на одну звездочку больше. Берегите себя!