Владивостокцы поделились опытом с регионами

Сотрудники муниципального учреждения «Молодежный ресурсный центр» провели ряд выездных семинаров для работников сферы профилактики из Арсеньева, Находки, Уссурийска, Большого Камня, Партизанска, Дальнегорска и Кавалеровского района.

18 дек. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3659 от 18 дек. 2014

Как сообщили в пресс-службе администрации краевого центра, сотрудники Молодежного ресурсного центра на практических занятиях рассказали коллегам из других муниципальных образований о том, как выстроено взаимодействие органов профилактики во Владивостоке. Также во время занятий слушатели ознакомились с тренингами для несовершеннолетних.

– Мы с интересом откликнулись на приглашение организаторов, так как нам самим было интересно не только поделиться опытом, но и увидеть, как выстроена работа в других городах, – рассказал директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков. – Очень важна слаженная работа всех структур, связанных с профилактикой: учебных заведений, органов МВД, ФСКН, соцзащиты и опеки. И хорошо, когда эти структуры в своей работе расширяют географический охват совместной деятельности.

По итогам семинаров слушатели высказали желание приехать во Владивосток, чтобы посетить мероприятия самого центра, а также молодежного клуба «Антресоль».