Засияла огнями главная елка города

Праздничная ель, установленная на центральной площади Владивостока, засияла огнями – новогодней иллюминацией. Вечером в среду, несмотря ни на легкий снежок, ни на морозец, горожане, спешившие домой, все же не могли удержаться: останавливались, чтобы полюбоваться и сфотографировать нарядную красавицу.

12 дек. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3656 от 12 дек. 2014

Главное праздничное дерево краевой столицы – 28-метровая конструкция, которую украшают не только иллюминация, но и красные и золотые шары, а также снежинки.

Как сообщила пресс-служба администрации города, в скором времени на щитах, огораживающих елку, также появятся украшения. В целом же завершить монтаж и все «отделочные» работы подрядчик должен к 19 декабря. А 21 декабря на площади Борцов за власть Советов начнет работу зимний городок, где будут и горка, и шатры с горячими напитками, и мобильная библиотека, и многое другое.

Напомним, что всего во Владивостоке установлено девять новогодних елей, причем не только в центре, но и в самых отдаленных уголках города. Все они уже полностью украшены и радуют горожан, создавая праздничную атмосферу.