Какой подарок не понравится Козе?

За наспех выбранный сувенир своенравное животное обещает лишить вас удачи

10 дек. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3654 от 10 дек. 2014

Существует категория подарков, которые опасно дарить в наступающий Новый год своим близким людям, утверждает cred-fin.ru.

Так, например, эзотерики не рекомендуют дарить ножи, носовые платки, часы, которые приносят негатив обладателю, принося ему одни хлопоты и неприятности. Но, оказывается, есть презенты, которые не понравятся именно хозяйке будущего года – Козе. Потому, как утверждают астрологи и парапсихологи, подарки в этот год лучше выбирать в соответствии с ее «козьим» характером. А все, что этому символу неугодно, может нанести вред.

Так чего нельзя класть под елочку на Новый, 2015 год – Год Козы?

Все подарки, связанные с огнем, – свечи, камины, фейерверки и прочие вещи, которые ассоциируются с пламенем, могут принести ссоры в семью и неудачи в жизни. Дело в том, что стихия 2015 года — Дерево. А этот материал, как известно, не уживается с огнем.

Нельзя дарить подарки, от которых исходит громкий звук, – музыкальные центры, магнитофоны и прочие подобные вещи. Да даже игрушечный барабан детям лучше от имени Деда Мороза не преподносить. Коза — животное миролюбивое, и громкие звуки ее пугают.

А еще не терпит хозяйка ненатуральности в любом его проявлении. Если уж собрались преподнести украшение, то из настоящих драгоценных (полудрагоценных) камней, а не из имитирующей их бижутерии. То же самое касается и вещей. В этом году как никогда будут цениться и приносить успех естественность и натуральность.

Выбирая подарок на Новый год, важно, чтобы он пришелся по вкусу тому, кому вы его будете дарить. Коза — животное привередливое и своенравное, так что презент, выбранный впопыхах, не принесет счастья и удачи ни вам, ни человеку, принимающему его.