Новый тренер – новые победы

Во Владивостоке в минувшую пятницу «Адмирал» на «Фетисов-арене» принимал хабаровский «Амур». Исход встречи был предрешен в первом периоде, когда игроки «Адмирала» закатили три шайбы в ворота хабаровчан, сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги.

25 нояб. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3645 от 25 нояб. 2014

В ходе встречи с «Амуром» первым отличился Андрей Сигарев, уже на третьей минуте распечатав ворота амурца Алексея Мурыгина. Дополнил картину в середине первого периода гол Никласа Бергфорса, и, наконец, удачный бросок Энвера Лисина определил преимущество владивостокцев на всю игру.

Болельщики «Амура», коих было немало на трибунах, очень эмоционально поддерживали свою команду, выкрикивали «Амур, давай!» и размахивали клубной атрибутикой. Хабаровчане немного приободрились и принялась усиленно атаковать «адмиральские» ворота. Защитник «Амура» Томми Тайми во втором периоде переиграл Илью Проскурякова, а нападающий хабаровской команды Дмитрий Лугин в середине третьего отрезка времени забил вторую шайбу в ворота «Адмирала». Но это не помогло гостям изменить исход матча. Владивостокским хоккеистам удалось сохранить преимущество.

Этой игрой «Адмирал» прервал серию из трех поражений подряд. Стоит отметить, что победу владивостокские хоккеисты одержали под руководством нового главного тренера Сергея Шепелева. На официальном сайте «Адмирала» приводится интервью Шепелева, в котором тот отметил, что перед игрой были внесены коррективы в тактику игры. Видимо, весьма удачные, поскольку счет – 3:2 в пользу «Адмирала».