Сингапур хочет сотрудничать с Владивостоком

В администрации Владивостока состоялась рабочая встреча с бизнес-делегацией Сингапура.

12 нояб. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3638 от 12 нояб. 2014

В составе делегации – коммерческий атташе посольства Республики Сингапур в Российской Федерации, директор центра International Enterprise Singapore в Москве Тан Гвинет, директор крупной международной архитектурно-строительной компании RSP Architects Лю Тай Керр, директор корпорации ST Electronics («Сингапурские технологии») Сергей Загрятский, а также специалисты центра International Enterprise Singapore в Москве.

Гости познакомили специалистов мэрии с основными направлениями своей деятельности, по которым рассчитывают работать и во Владивостоке. Так, Лю Тай Керр ранее работал главным архитектором Сингапура и принимал активное участие в существенной и операт ивной корректировке генерального плана его развития, а также в планировке и застройке нескольких крупнейших микрорайонов своего города. Компания Сергея Загрятского является крупным международным провайдером услуг для развития отраслей транспорта, связи, информационной безопасности.

Участники встречи в ходе обмена мнениями обсудили возможные варианты развития сотрудничества Сингапура и Владивостока в различных областях.